#

 

# # # # #

SPRING

An imprint of Penerbit Haru. We publish western translated books.

 

#MYSPRINGSTORY

Ayo Tweet pengalaman kamu bersama buku Spring dengan hashtag #MySpringStory

 

Blogger Wanted

Nah, kali ini, Spring membuka kesempatan bagi teman-teman Blogger untuk mendaftar sebagai host. Caranya gampang banget!

 

#HBDSpring

Memperingati satu tahun Penerbit Spring

 

Survey Website Spring

Bantu Admin untuk kembangin website Spring, yuk!!

 
 

ABOUT US

##Penerbit Spring adalah imprint
Penerbit Haru

Spring memfokuskan diri menerbitkan buku-buku berkualitas dari Negara Barat.

  • WHO WE ARE

    #

    Penerbit Spring adalah imprint dari Penerbit Haru. Spring memfokuskan diri menerbitkan buku terjemahan Amerika dan Eropa untuk pembaca usia 15-30 tahun.

  • BOOKS

    #

    Genre utama yang Spring terbitkan adalah young adult, new adult, coming age story, tapi tidak menutup kemungkinan akan ada perluasan genre.

  • #MYSPRINGSTORY

    #

    Tweet pengalamanmu bersama buku Spring dengan hashtag #MYSpringStory. Setiap hari Sabtu pada minggu terakhir setiap bulannya, akan kami pilih satu orang pemenang untuk mendapatkan hadiah keren dari kami.

  • MOTTO

    #

    Sebuah buku yang baik memiliki ‘kekuatan’ memberikan efek pada pembacanya. Books that may change your life... kami berusaha menerbitkan buku-buku yang bisa memberikan sensasi itu pada pembaca kami.

Forbidden Wish
Book's Author: Jessica Khoury

Judul : The Forbidden Wish
Penulis : Jessica Khoury
Ukuran : 14 x 20 cm
Tebal : 405 halaman
Pembelian Online: http://www.owlbookstore.co.id/index.php?route=product/product&product_id=372&search=forbidden+wish
Harga : 89.500

Sinopsis
Gadis itu adalah Jinni terkuat dari semua jin.
Pemuda itu adalah pencuri jalanan.

Saat Aladdin menemukan lampu Zahra, gadis itu dilontarkan kembali ke dunia yang tidak dilihatnya selama ratusan tahun. Kemerdekaannya terikat pada lampu, mengharuskannya untuk memenuhi tiga permintaan Aladdin

Namun, saat raja dari para jin menawarkan kebebasan kepada Zahra, gadis itu mengambil kesempatan itu, hanya untuk menyadari bahwa dia jatuh cinta pada pencuri jalanan itu.

Saat kemerdekaannya hanya bisa diraih dengan mengkhianati Aladdin, jalan manakah yang akan dia pilih? Apakah kebebasannya sepadan dengan kehancuran hatinya?

Underwater
Book's Author: Marisa Reichardt

Penulis : Marisa Reichardt
Ukuran : 13 x19 cm
Tebal : 332 halaman
Harga : 79.000
Pembelian Online: http://www.owlbookstore.co.id/index.php?route=product/product&product_id=373&search=underwater



Sinopsis

Memaafkanmu akan membuatku bisa memaafkan diriku sendiri.
Morgan tidak bisa keluar dari pintu depan apartemennya, rumah yang dia tinggali bersama
ibu dan adik laki-lakinya. Gadis itu merasa sedang berada di bawah air, tidak mampu naik ke
permukaan, tidak mampu bertemu dengan teman-temannya, tidak mampu ke sekolah.
Saat Morgan kira dia tidak bisa menahan napasnya lebih lama lagi, seorang cowok pindah ke
sebelah rumahnya. Evan mengingatkannya pada laut yang asin, dan semangat yang dia
dapatkan dari berenang. Mungkin, Evan adalah bantuan yang dia butuhkan untuk terhubung
kembali dengan dunia luar....

One
Book's Author: Sarah Crossan

Judul : ONE
Penulis : Sarah Crossan
Ukuran : 13x19 cm
Tebal : 414 halaman
Pembelian Online: http://www.owlbookstore.co.id/index.php?route=product/product&product_id=356&search=one
Harga : 87.000

Sinopsis

Dua saudari. Dua hati. Dua mimpi. Dua kehidupan. Satu tubuh.

Grace dan Tippi adalah kembar siam, tubuh mereka menyatu dari pinggang ke bawah. Mereka mengalahkan takdir dengan terus hidup sampai berumur enam belas tahun. Mereka membagi segalanya satu sama lain, tidak bisa membayangkan untuk berpisah. Bagi mereka, berpisah adalah sebuah tragedi.

Namun, sesuatu terjadi pada mereka. Sesuatu yang tidak pernah mereka bayangkan sebelumnya....

Golden
Book's Author: Jessi Kirby

Judul : Golden
Penulis : Jessi Kirby
Ukuran : 13 x19 cm
Tebal : 308 halaman
Harga : 79.000
Pembelian Online: http://www.owlbookstore.co.id/index.php?route=product/product&product_id=341&search=golden

 

Sinopsis :
Parker Frost belum pernah mengambil risiko. Dia akan lulus dari SMA sebelum sempat mencium cowok yang dia sukai. Jadi, saat nasib menjatuhkan buku catatan Julianna Farnetti ke pangkuannya—buku catatan yang mungkin bisa membongkar misteri kota tempat tinggalnya—Parker memutuskan untuk mengambil kesempatan itu.

Julianna Farnetti dan Shane Cruz dikenang sebagai pasangan ideal di SMA Summit Lakes, sempurna dalam segala hal. Mereka meninggal dalam kecelakaan di malam bersalju, meninggalkan hanya sebuah kalung, dan tanpa jenazah. Tidak ada yang tahu apa yang sebenarnya terjadi malam itu.

Hanya saja, tidak semua kebenaran ingin ditemukan....

Simon VS The Homosapiens Agenda
Book's Author: Becky Albertalli

Judul: Simon vs. The Homosapiens Agenda

Penulis: Becky Albertalli

Ukuran : 13x19 cm

Tebal: 324 halaman

Harga : 79.000

Terbit: Januari 2017

Pembelian Online: http://www.owlbookstore.co.id/index.php?route=product/product&product_id=332

 

SINOPSIS

Gara-gara lupa me-logout akun E-mailnya, Simon tiba-tiba mendapatkan sebuah
ancaman. Dia harus membantu Martin, si badut kelas, mendekati sahabatnya, Abby. Jika
tidak, fakta bahwa dia gay akan menjadi urusan seluruh sekolah. Parahnya lagi,
identitas Blue, teman yang dia kenal via E-mail akan menjadi taruhannya.
Tiba-tiba saja, kehidupan SMA Simon yang berpusat pada sahabat-sahabat dan
keluarganya menjadi kacau balau.

P.S. I Like You
Book's Author: Kasie West

Judul: P.S I Like You

Penulis: Kasie West

Ukuran: 13X 19

Tebal: 368 halaman

Harga: 79.000

Terbit: Desember

Pembelian Online: http://www.owlbookstore.co.id/index.php?route=product/product&product_id=315

 

SINOPSIS

Saat sedang melamun di kelas Kimia, Lily menuliskan sebaris lirik lagu favoritnya di
meja. Hari berikutnya, dia menemukan seseorang telah melanjutkan lirik itu dan
bahkan menulis pesan untuknya!

Tak lama, Lily dan sahabat pena misteriusnya itu mulai berbagi surat dan rahasia, saling
memperkenalkan band favorit mereka, dan mulai terbuka satu sama lain. Bahkan, Lily
merasa mulai menyukai orang yang menulis surat-surat itu. Hanya saja, siapa dia?

Lily mencoba mencari tahu siapa teman misteriusnya, tapi siapkah dia mengetahui
kebenarannya?

An Ember In The Ashes
Book's Author: Sabaa Tahir

Judul: An Ember In The Ashes

Penulis: Sabaa Tahir

Halaman: 520 halaman
Ukuran: 14x20 cm
Penerbit: Spring
Terbit: Desember
Harga: Rp. 115.000

Pembelian Online: http://www.owlbookstore.co.id/index.php?route=product/product&product_id=313

 

SINOPSIS

Laia seorang budak. Elias seorang prajurit. Keduanya bukan orang merdeka.

Saat kakak laki-laki Laia ditahan dengan tuduhan pemberontakan, Laia harus
mengambil keputusan. Dia rela menjadi mata-mata Komandan Blackcliff, kepala sekolah
militer terbaik di Imperium, demi mendapatkan bantuan untuk membebaskan
kakaknya. Di sana, dia bertemu dengan seorang prajurit elit bernama Elias.

Elias membenci militer dan ibunya, Sang Komandan yang brutal. Pemuda ini berencana
untuk melarikan diri dari Blackcliff, menanggung risiko dicambuk sampai mati jika
ketahuan. Dia hanya ingin bebas.


Elias dan Laia. Keduanya akan segera menyadari bahwa nasib mereka akan saling
silang, dan keputusan-keputusan mereka akan menentukan nasib Imperium, dan
bangsa mereka.

Everything, Everything
Book's Author: Nicola Yoon

Judul: Everything, Everything
Penulis: Nicola yoon
Halaman: 336 halaman
Ukuran: 14x20 cm
Penerbit: Spring
Terbit: November
Harga: Rp. 79.000

Pembelian Online: http://www.owlbookstore.co.id/index.php?route=product/product&product_id=294

 

SINOPSIS:

Penyakitku langka, dan terkenal. Pada dasarnya, aku alergi terhadap seluruh dunia. Aku tidak bisa meninggalkan rumahku, dan belum pernah keluar dari rumah selama tujuh belas tahun. Orang yang aku temui hanyalah ibuku dan Carla, perawatku.

 

Tapi suatu hari, sebuah truk pindahan tiba di rumah sebelah. Aku melongok keluar dari jendela dan aku melihat cowok itu. Dia kurus, tinggi, dan mengenakan baju serba hitam. Dia memergokiku sedang menatapnya dan dia balik memelototiku. Namanya Olly.

 

Mungkin kita tidak bisa memperkirakan masa depan, tapi kita bisa memperkirakan satu atau dua hal. Seperti misalnya, aku yakin aku akan jatuh cinta pada Olly. Tapi, hal itu hanya akan menjadi bencana.

 

BLOG

  • #  
    SURVEI WEBSITE SPRING

    OLEH: Admin Website

    Admin mau survei nih, siapa-siapa saja yang pernah berkunjung ke website Spring di www.penerbitspring.com?


    baca selengkapnya...
  • #  
    TERU TERU BOZU

    OLEH: Tiwi Mustar

    “Kau hanya perlu melawan dirimu sendiri agar harapan itu datang padamu.”-Kenzi

     

    Hujan mulai membasahi kota Bogor, kali ini lebih deras dari biasanya. Haura berdiri bersandar pada tiang besar dalam sebuah gedung yang kini dipenuhi orang-orang dengan alat-alat musik mereka yang terlihat lengkap. Sama seperti dirinya, orang-orang tersebut memasang wajah tegang danjuga meremas-remas tangan mereka. Ia memandang keluar jendela, berharap hujan akan segera reda agar ia bisa berkonsentrasi dengan permainannya hari ini.


    baca selengkapnya...
SPRING DAN SEPTEMBER

OLEH: Admin Website

Halo, kalian sudah baca artikel Spring dan September yang beberapa waktu lalu Admin post, kan? Jadi gimana, kalian sudah tahu belum jawaban dari pertanyaan Admin, 'Apa hubungan Spring dan September?'.


baca selengkapnya...

YUK, LUANGKAN WAKTUMU UNTUK MEMBACA!

OLEH: Admin Website

Ada nggak sih orang yang nggak suka baca buku? Hm... atau suka baca buku tapi karena kesibukan jadi sulit meluangkan waktu? Dalam hasil survei HuffPost dari 1000 orang di AS ada 28% yang nggak membaca sama sekali dalam setahun. Wah, bagaimana dengan di Indonesia? Padahal baca buku itu bawa manfaat buat kita sendiri sebagai pembacanya lho! Mau tahu, kenapa kita harus terus baca buku? Yuk simak, biar makin semangat membaca! ^_^


baca selengkapnya...

Blog's Index
 

CONTACT US

Alamat // Jl. Urip Sumoharjo 70 Ponorogo Jawa Timur - Indonesia

Hotline. // 0352-481444