NGOBROL BARENG RAINBOW ROWELL DI TWITTER


  • #  

    AUTHOR: Admin Website

    14 Desember 2014 kemarin Spring sempat ngobrol-ngobrol sama Rainbow Rowell melalui twitter, lho! Teman-teman bisa ngobrol langsung, tanya-tanya soal novelnya, dengan nge-tweet pakai hashtag #AskRainbowRowell. Banyak banget pertanyaan dan sapaan yang masuk di  twitter untuk Rainbow Rowell.

     

    Buat yang nggak sempat nimrung di #AskRainbowRowell, jangan sedih. Spring bakal kasih tahu beberapa pertanyaan keren dari teman-teman di twitter yang langsung dijawab sama Rainbow Rowell!

     

    @Diyah8151: Siapa karakter favorit yang pernah kamu tulis? Aku suka Park. :)

    @RainbowRowell: Aku juga suka Park. Tapi kupikir Baz dari Fangirl adalah karakter yang paling aku suka. Sekarang aku sedang menulis naskah cerita tentang Simon dan Baz.

     

    @Haepoppo: Bagian mana yang paling disukai dalam novel Fangirl?

    @RainbowRowell: Aku suka banget sama Levi. Dia membuatku senang saat menulis dan membacanya. Aku suka waktu dia memberitahu Cath tentang alpaca. Fangirl adalah buku favoritku. Ini buku yang membuatku merasa paling hangat. Terima kasih untuk pertanyaannya!

     

    @Amandaulia: Pernah kepikiran kalau Fangirl dibuat film? Siapa menurutmu yang pas untuk memerankan Cath dan Levi?

    @RainbowRowell: Aku akan SENANG sekali untuk melihat #Fangirl dalam sebuah film. Tapi aku nggak tahu siapa yang akan memainkan karakternya. Aku merasa senang menggunakan dua seleb sebagai model untuk karakter laki-laki dalam hidup Cath. Levi terlihat seperti...  http://rainbowrowell.tumblr.com/post/62311392616/okay-so-when-i-was-at-my-fangirl-event-at. Dan Nick bakal seperti... http://rainbowrowell.tumblr.com/post/62545112462/she-wasnt-used-to-seeing-nick-from-the-front-he.

     

     

    @Chalidaratna: Apa yang membuatmu menulis tentang fan fiksi? Apa yang kamu suka sebagai fangirl?

    @RainbowRowell: Dari dulu aku selalu menjadi fan sesuatu, seseorang yang sangat bersemangat terhadap sesuatu yang aku suka. Saat aku muda, aku TEROBSESI pada Starwars. Akhir-akhir ini, aku adalah fan Harry Potter dan Sherlock. Buku ini membuat sebuah kesempatan buatku untuk mengeksplorasi perasaanku sendiri tentang fandom dan fan fiksi.

     

    Sebelum menyudahi #AskRainbowRowell, dia mengucapkan terima kasih buat pembaca di Indonesia, karena begitu perhatian pada karakter-karakter dalam novelnya. Rainbow Rowell juga bilang, dia suka banget sama desain sampul novel Fangirl versi Indonesia.

     

    Spring senang banget bisa ngobrol langsung sama Rainbow Rowell, meski cuma lewat twitter. Hehe.... Penulis Fangirl ini ternyata nggak cuma novelnya aja yang bagus-bagus, tapi juga ramah dan seru banget diajak ngobrol. Nggak percaya? Kamu bisa kepoin twitternya deh di @RainbowRowell. :)

     

    Gambar : www.usatoday.com  

     

    Spring


Back to previous page Index Pages Home