KENAPA HARUS BACA TO ALL THE BOYS I'VE LOVED BEFORE ?


  • #  

    AUTHOR: Admin Website

    Galau mau beli To All the Boys I've Loved Before karya Jenny Han versi terjemahan yang sudah diterbitkan Spring atau nggak? Yuk, kalian baca ini dulu deh supaya makin mantap buat beli dan baca salah satu novel keren karya penulis kece ini!

    1. Kamu pasti pernah jatuh cinta diam-diam, kan? Nah, novel ini bakal membawa kamu bernostalgia ke masa saat kamu diam-diam mencintai seseorang.

     

    2. Kamu pernah nulis surat cinta? Pernah! Yup, novel ini bakal nempel banget dihati kamu karena bercerita soal surat-surat cinta yang ditulis sepenuh hati. Belum? Berarti kamu harus banget baca novel ini supaya tahu gimana berjuta rasanya saat kita menulis surat cinta untuk orang yang kita cintai.

     

    3. Di masa serba modern ini surat cinta tulisan tangan mungkin jadi sesuatu yang langka, sudah ada E-mail, SMS, bahkan aneka aplikasi chat yang membuat seseorang lebih mudah menyatakan cinta tanpa surat cinta. Jadi kamu wajib baca novel ini buat tahu seberapa kerennya kekuatan surat cinta!

     

    4. Suka dengan ide cerita yang unik tapi gak ribet? Novel ini jawabannya! Karena Jenny Han akan menyajikan jalan cerita novel dengan adegan-adegan yang kadang nggak terpikirkan sebelumnya.

     

    5. Kamu anak keberapa? Anak tengah-tengah? Berati wajib banget deh baca novel ini karena Lara Jean sang tokoh utama juga sosok anak tengah-tengah. Tapi kalau kamu anak sulung atau anak bungsu juga tetap wajib baca novel ini supaya kamu tahu bagaimana perasaan dan bagaimana rumitnya jadi anak tengah-tengah.

     

    6. Kalau kamu bosan dengan novel yang cuma berisi cinta-cintaan aja. Kamu harus baca novel ini karena nggak cuma sekadar bercerita tentang cinta-cintaan saja tapi juga diwarnai dengan kisah persaudaraan yang menarik banget.

     

    7. Penyuka K-Drama? Ah, wajib banget deh baca novel ini karena Jenny Han salah satu yang menginspirasi novel ini adalah karena dia suka nonton drama-drama korea. Karakter Lara Jean yang Amerika-Korea pasti bakal jadi daya tarik tersendiri di dalam cerita.

     

    8. Suka dengan cerita dengan ending bikin geregetan? Dalam novel ini kamu pasti mendapatkannya!

     

    Delapan alasan ini harusnya sudah cukup bikin hatimu mantap untuk jadi salah satu pemilik sekaligus pembaca To All the Boys I've Loved Before! Sebentar lagi  To All the Boys I've Loved Before akan bisa kamu temukan di toko buku kesayangan kamu. Siap-siap deg-degan dan siap-siap geregetan dengan kisah cinta Lara Jean ya...

     

     

    Spring 

     

    Link Gambar 1: http://www.priceiswong.com/2014/04/to-all-boys-ive-loved-before-review.html  


Back to previous page Index Pages Home